С Новым Готтом!

Новый год, преддверие надежды,
Жажды жизни праздник удалой.
Ёлка одевается в одежды,
Прежде зверски срезана пилой.
 
Мерзлой, снежно-ветреной погодой,
Наш народ никак не напугать.
Дышат все невольники свободой,
Силясь в ночь желанья загадать .
 
Опоздать получится едва ли,
Бородатым старцам на санях.
Только видно все же опоздали
С действиями в прошлогодних днях.
 
После, рождество - еврейский праздник.
- Вы о чем?! - я вовсе не нацист.
Пусть любой инограничный странник,
Помнит про отечество - турист!
 
Лист, начав в судьбе невинно белый,
Написав лишь заголовок в нём,
Каждый шаг, робеюще-несмелый,
Разгорится - Бодрости огнем...
 
Мы пойдем, у всех своя дорога,
Перекрестки судеб на пути,
Не к чему, невнятности тревога,
Нужно лишь уверенно идти.
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110123005539