Дух Воина

Дух Воина
Живи лишь день не думая про завтра,
Вчера прошло, его не поминай.
Встречай впервые возрожденье утра.
Смерть ходит рядом, ты об этом знай.
* * *
Люби сейчас, отбросив все сомненья,
Стремись достичь предел своей мечты.
Гони вперед кнутом свои стремленья
И будешь счастлив, и доволен ты.
* * *
Иди вперед сметая все преграды,
Награды с поощрением не жди.
Отбрось печали, горести, досады,
Опасность стороною обходи...
* * *
Не уповай молитвами на чудо!.
Сила в тебе! - Безропотно борись!..
Идет народ на бойню словно стадо,
А ты силен, на стадность не ведись!
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111012101707