Если бы не он....

Если бы не он....
Если бы не он… Я бы никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими жаркими, объятия - такими страстными, а привязанность - такой сильной. Я бы не знала, что душа способна так сильно болеть и что сердце может разрываться на части. Я бы не знала, что человека можно любить не за что-то, а только потому, что он есть...Если бы не он....я бы не поняла как трудно терять драгоценное...как трудно терять время......как тяжело перекидывать страницу и вычеркивать с памяти дни....Если бы не он....я бы не смогла изменить характер....никогда бы не поняла как трудно бороться......Если бы не он ....многое могло бы быть по другому..жизнь ...забота....дела...Если бы не он.... я не понимала бы насколько я сильная...Если бы не он....
Я благодарна ему за все...за поцелуи..улыбки...вместе прожитые дни...за слезы и боль утраты..самой большой утраты, которую может принять женщина.....я благодарна, потому что благодаря этому я стала еще сильнее и выдержаннее..слезы? нет они больше не текут.....их нет....за окном горький ноябрь и мерзко но жизнь продолжается.....Вырываю лист с книги жизни оставляя в памяти строчку....Если бы не он....