Продаю сердце..б/у....

Продаю сердце..б/у....
Продаю сердце, б/у...недорого ...
Нет посредников и никаких переплат
Сердце, выглядит также как новое,
От измен и предательств лишь тройка заплат.....
Продаю....сердце жизнью во всем закаленное,
С ним в работе по сбоям не будет проблем.
И на чувства вполне способное
И готовое ждать перемен.....
Есть всего один недостаток,
К сожалению не совсем устранимый....
Где то там глубоко средь сердечных складок
Человек все еще проживает любимый.
Он живет, все питая чувства...
Незаслуженно не по праву....
Подрывая память...задевая нравы....
Вот поэтому и продам....сердце....недорого,
Коль оно уж имеет вот такой вот брак.....
Ну, а если кто починить сумеет....
Заберет его просто так!