Снежная

Снежная
Бывает, иногда... кольнет, сожмется под ребром вдруг слева,
Где раньше было сердце...болит немножечко совсем...
Чуть-чуть ещё тревожит... Но снежной королеве.....
Намного проще жить...без чувств...и без проблем...