Дождались Сонет

Пока лишь минус десять. Ну и что же ?
Прекрасно, что не минус пятьдесят .
Прогнозам доверять конечно можем,
Хоть каждыё все разное бубнят.
 
Отлично ! Вот оденусь потеплее .
Об этом приходилось лишь мечтать.
А быстрая ходьба неплохо греет .
Зима такая-просто благодать !
 
Уже пугать инфекцией не станут .
Теперь на лыжи встанут и коньки
Ребята , и достанут санки мамы .
Настали долгожданные деньки !
 
Что говорить,нам всем нужна зима,
А от такой-мы просто "без ума".
 
 
 
14.00 30.11.2016 Москва