По мотивам "Правда" В.Балыкина

Прекрасно ! Всё расписано ,как надо .
Соседку ,если даже она Ева ,
Чтобы жена была при этом рада,
Придётся обходить конечно слева.
 
А впрочем ,разумеется ,и справа .
Найти подружку лучше бы подальше.
Тогда любые плотские забавы
Заканчивать не вздумаешь пораньше .