Во всём Россия виновата?

Во всём Россия виновата-
Кому не лень вопят сейчас.
А почему? Страна богата.
У нас не только нефть и газ,
 
Леса огромные и руды,
А также пресная вода.
Все закордонные паскуды
На это зарились всегда.
 
Пока есть мощная защита,
Враги любые не страшны.
Угрозы будут все отбиты,
И в это свято верим мы.