люди ...( 21+)
Люди есть,
и просто - люди ...
взрослые или детишки ...
Есть детишки - уж как Люди,
Есть и взрослые - людишки ...
Видно их уже во взгляде...
- дяди, тети,
тети-дяди,
дяди-тети,
просто - ..ляди.
Есть и ..ляди - всеж как люди...
Есть - снаружи вроде люди,
а внутри - так просто ...ляди ...
нЕлюди - уже не люди...
Кто тут спорить дальше будет ?
Среди нЕлюдей - подклассом ,
Вид особый - пид....сы,
недолюди , недолюдки ...
И скажу не ради шутки
- вид отдельный есть - ублюдки ...
Мне не веришь, так проверь их ...
- эти "люди "- хуже зверя ...
Продолжать уже не будем ..
люди, будьте же
......................- как Люди ...
не забудьте своей сути ...
И скажу вам без затей
- надо все ж любить ... людей ...