Люблю тебя , Святая Русь ...
Люблю тебя ,
........Святая Русь ...
Ты - наша боль ....
- моя Ты ... грусть ...
Глумятся всё ...
- терплю и злюсь ...
Тобой живу ...
- с тобой молюсь ...
Ты мне скажи,
.......о Русь , когда ...
Когда закончится
..............твой ад ?
Тебя распяли
..........век назад ...
Скажи, кто в этом
.............виноват ?
Они распяли
............век назад
И продолжают
............распинать...
Но - знаешь Ты ....
........- уже пора ...
тебе с колен
........пора вставать!