Кровь веером из под ножа

Кровь веером из под ножа...
Я вспарываю грудь
Хочу узнать,
где прячется душа?
Хочу взглянуть,
во внутрь...
Глупец ...
Я грудь открыл,
и этим,
выпустил тебя на волю
Ты вместе с кровью,
вышла из меня
И больше нет тебя со мною...
Ушла ...
И не вернуть
Ты выбрала другой,
для тела,
не доступный путь...