так у кого отняли праздник?

Забрав любовь отняли праздник
В замен оставив только боль
А так ли виноват проказник
За что наказан он судьбой?
За девичью ли спесь?
За неумение любить?
Гореть,и отдавать себя
Другому без остатка?
За все теперь наказан он
Лентяй, пижон, охальник гадкий... 
Не важно что в замен любви
Ему лишь благосклонность отдавали
И чем еще ему должны так ни когда и не поняли...
Любовь взаимное горние
И полная отдача душ и тел
В себе же не найдя огня
Хотите чтоб сгорая он вас грел?
Его прогнали вы ...
Но почему то, сами не удел...