Всевышний нас любовью одарил

Всевышний нас любовью одарил,
Две юности сплетя внезапной встречей.
Июньский вечер, светят фонари,
Костюмчик  выпускной мой безупречен.

И тут ты вдруг сломала каблучок,
Идя с букетом в стайке хохотушек.
Растерянный твой взгляд сверкнул лучом,
А мой ответил.Так роднятся души.

"Хромали" мы до лавочки вдвоём.
Я не сапожник, но весёлый парень...
Ты в сердце босиком вошла моё,
Гуляя до утра со мною в паре.