На строку нанизывая буквы...

На строку нанизывало буквы,
Слева вправо острое перо.
Прочитал и восхитился,- ух ты!
Муза точно даст на стих "добро"!

Занял очередь на улице с утра я
Здесь не душно так, как там внутри,
Где без кислорода помирают,
И "вне зоны действия" ноль три.