Легко

Раскладывать душу в рифму
Очень не просто. совсем
Нужно поддерживать ритм
Чтоб угодить сразу всем
Нужно все сделать красиво
И каждому сердцу мило..
Но как угодить сразу всем?
Одни хотят только правду
Другим подавай обман
А третьим чтоб вкусно пахло
Любовно цветочный дурман....
А как быть с реальной жизнью?
Что пахнет частенько дерьмом
И как стать хорошим поэтом
Оставшись счастливым при том?
Раскладывать душу в рифму
Очень при очень легко
Но от реальной жизни нужно быть далеко.....