Разочарование

Разочарование
 
Моим виртуальным друзьям с сайта Мой Мир
 
***
В ярком кружеве снов
песня ветра звучит,
В сонме снежных оков
смех полынью горчит.
В мире радостных слов,
болью солнечных грез,
Ждать придется богов
нам для счастья всерьез.
И за гранью тоски,
лишь струна сберегла
Всю любовь, что с руки
по душе пролегла.
 
13.01.2013