После слов

От любви родилась весна,
Красна, улыбкой дивы.
Любимой нотой сна -
Связана и рассказана -
Она светом нивы.
 
На груди сладкий запах,
Аромат сортов нежной мяты.
Малиной в мягких лапах,
На губах, на щеках -
Рассвет и ты со мною рядом.
 
В холодной страсти так мало костров,
На них слезы дождей сбросили.
Оставлен взглядом пустой укров,
На берегу моей первой осени.
 
После слов любовь глотая,
Мы уже не сможем жить.
Рядом с ложью боль немая,
Утешает все простить.