Девушка с кудрявыми волосами

●Весна приносит людям любви,
Цветами рисуя на земле следы.
Принося зелень и теплые дни,
Первую радугу в дожди.
И девушку с кудрявыми волосами,
Сравниваю ее с добром.
Мечтающий о ней годами,
Идет к ней ярким двором.
 
●Девушка с кудрявыми волосами,
Под весенними небесами,
С дождевыми глазами,
Посмотрите на ее красоту сами.
По ветерку играется с лучами,
В себе с райскими мечтами,
В сердце с майскими днями,
И я иду к ней с цветами.
 
●Весна укутает нас в любовь,
И споют нам песню птицы ее.
Природа украсит себя вновь,
Все для нее, все для одной лишь нее.
О, девушка с кудрявыми волосами,
Пою о твоей красе,
Поют о тебе мэтры теплыми голосами,
И ты идешь на встречу мне.
 
08.04.07