АКЦИЯ ЗА ЖИЗНЬ
Сегодня, в этот Праздник Знаний,
Вам расскажу, без оправданий,
Как "дорого" у нас болеть -
Бороться с жутким словом - "смерть"!
На фото - внук стоит с букетом
И - он единственный, при этом...
Его поставят в центре зала -
Десятка два - тех роз - немало!
Мальчишка, одноклассник внука,
Серьёзно болен - это мука!
За место, купленных цветов -
Собрали деньги - будь здоров!
В руках несли портрет мальчонки,
В слезах мальчишки и девчонки...
Уехал в Израиль, на лечение -
Долой ненужное мучение!
Пол миллиона - за пять дней!
И маме слёзы лей - не лей...
Как мы, всем миром, помогаем -
Ясна картина - это знаем!
Такой был - этот Праздник Знаний,
Как есть! Без всяких оправданий...
Как "дорого" у нас болеть -
Я знаю, что такое - "смерть"!
*****************************************
Галина Дёмина 1 сентября 2016г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090106756