Кусты рябины

Кусты рябины
Кусты рябины под окном
"Расселись" в красных платьях,
И все покрыты "серебром"
В морозовых объятиях.
 
И вот снегирь клюёт одну -
За ним летит уж стая,
А ты стоишь всё у окна,
Кого-то вспоминая...