Не сложилось не срослось

Не сложилось, не срослось,
Так бывает.
Боль обиды в нас любовь
Убивает.
Сердце ранит без ножа
Душу гложет
Ни гадалка здесь, ни врач
Не поможет.
Не гадалка и не врач-
Бог подскажет,
Посреди земных забот
Путь укажет
Всё расставит по местам,
Надо верить.
Но чужую боль, увы,
Не измерить.