Знаешь своё имя? По японски...
Вместе жизнь распишут,
С плоскогорья в гору,
Юкио Рикиши
и Умари Мамору!
От Курил до Европы,
как до ...
этой, как её)))
Шутил Михалев Андрей, 30.11.2016
А завтра зима, товарищи!!!
Крепитесь! Лето скоро!
Авторизация