Культурное)

Поэмбук- поэтический сайт,
Мы культурны и вежливы здесь,
Все поэты- ни дать, блин, ни взять,
Но, попробуй, в дискуссию влезть!
Так красиво тебя тут опустят,
Словом всяким, отъямбят к хорею,
Что, бежишь от греха, на всяк случай,
Из Альбома, домой ты скорее...))