Поверь мне, ты будешь счастливым.

Поверь мне, ты будешь счастливым.
Даже, если сейчас одинок.
Я же знаю, кого-то ты любишь
И кого-то ты искренне ждёшь!
 
Измени свою жизнь и привычки.
Полюби всех врагов им назло
Не иди в одиночку по жизни
Это больно и так нелегко.
 
Ты попробуй поверить людям,
Не смотря на их лживый анфас,
Ведь есть кто-то в этом мире,
Кто поддержит и не придаст!
 
Ты не думай о том, что будет
И о том, что уже не вернуть
Верь, ты тем, кто тебя не осудит
И достойно пройди свой путь!