Ничего не бойся, милая...

Ничего не бойся,милая,никого не жди!
Скоро прекратятся в душе твоей дожди.
Ты откроешь двери новых городов,
Навсегда избавишься от кошмарных снов.
 
Не печалься,девочка,ты поймёшь потом
Почему так одиноко под твоим зонтом,
Отчего так скулы сводит в этой тишине.
Это, верно, происходит по твоей вине.
 
Не теряй себя.Не плачь. В этом смысла нет.
Не кричи ты судорожно уходящим вслед.
Будь собой, не бойся правды,опровергни ложь,
Глупыми обидами сердце не тревожь.
 
Я не знаю сколько будет у тебя побед,
Только будь всегда счастливой, излучая свет.
Если вдруг душа устанет от пустых потерь,
Позови меня на помощь,я приду,поверь...