Милый друг

Ну здравствуй, милый друг!
Ну что ты счастлив?
Я помню твои детские мечты...
Ну что сбылись они, как в сказке?
И снятся ли тебе те сны?
 
А помнишь ту дорогу,те заборы?
И фонари,что не горели никогда.
А помнишь то гнездо, где птицы пели
И звали нас куда-то в небеса?
 
С тех пор воды уж много утекло,
Но в памяти ведь всё навечно...
Тот двор, тот сад и то окно,
И та несостоявшаяся встреча.