Всё проходит

Чаще, чем посуда, чаще, чем машины, чем в ночи кромешной мошки об стекло,
бьются величины из понятий сложных, если им случайно крылья отсекло.
Если приходилось жить с разбитым сердцем, из его осколков собирать цветок,
вы меня поймете - лучше бить посуду, новые тарелки или что еще.
И на крайний случай, если уже слышно, как трепещут крылья прежде чем упасть,
вы немногословно чашек наберите и со всего маху весь сервизик хрясь..
Сразу полегчает и напасть отпустит. Крылья, торжествуя, примут прежний вид.
Можно и влюбляться уже с новой силой, выбросив осколки чашек и обид.
 
 
 
20-01-2014, 11:27