Самообман

Самообман
Обманывал ли ты хоть раз меня?-
Ты снова задаешь этот вопрос,
Ответила б тебе сто тысяч "да!"
Но я стряхну предательские капли слез,
Лишь только помотаю головой и промолчу,
О том, как сотню раз ты предавал,
Как врал ты, вспоминать я не хочу.
Не нужен никому этот скандал.

И я устало улыбнусь тебе в ответ-
Мне б только не расстраивать тебя.
А может быть все мои слезы - бред,
Мечтами может обманулсь я?
26.02 - 04.03. 2014