вопреки Асадову

вопреки Асадову
Я не буду тебя ждать,
Никогда. И про верность забудь.
Ведь ночами хочу спать,
А не ждать приглашения в путь.
Я не буду тебя ждать, 
Ни два дня, ни неделю, ни век.
Мои чувства давно исчезли,
Словно осенью первый снег.
Твои беды я не приму,
Ведь давно уже всё мне ясно.
И всё сводится к одному:
Что люблю я тебя понапрасну.
01\12\2014г.