КУДА УХОДЯТ ГОДЫ.........?

КУДА УХОДЯТ ГОДЫ.........?
Мне очень жаль,уходят годы
Кружатся в сумраке ночей
И ты упорно ищешь брода
И строишь мост в судьбе своей
 
И сожалеешь не напрасно
О том что молодость проходит
Любовь была и всё прекрасно
Куда же это всё уходит!?
 
Ну вот уже одна морщинка
Она как будто не про нас
И невесомая слезинка
Случайно выпала из глаз!
 
И снегом чуть припорошило
Мою причёску.....! Не до сна!
Ещё вчера всё чисто было
Вздохнёшь упрямо, седина!
 
И сразу вдруг похолодало
Какой то давит груз моралью
Я в этой жизни опоздала
Собраться в путь по зазеркалью!
 
Ну а душа как птица рвётся
Из клетки жизненной пурги
И эхом в сердце отдаётся
Печаль потерянной любви!
 
Но не возможно удержать
Года летящие куда то
Но женщина умеет ждать
Любить, страдать и верить свято!