ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

Здравствуй Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос
А скорее пожеланье
Выслушай мое признанье
Год прошел, пожалуй, славно
А казалось бы недавно
Мы встречали Новый год
А теперь другой идет
Всех сегодня поздравляют
И чего-нибудь желают
Я ж хочу, чтоб сделал ты
Чтоб исполнились мечты.
Всех кто нынче в зале этом
И моя мечта при этом
Чтоб исполнилась тотчас
Сделай, дедушка для нас,
Чтобы песни здесь звучали,
Чтоб подарки всем раздали.
Чтоб добрей друг к другу были
Обо мне чтоб не забыли
Пусть я взрослая уже,
Но еще дитя в душе
Пусть меня не судят строго
Я прошу совсем немного
Подари мне в праздник этот
Много радости и света
И чуть-чуть совсем добра
Чтоб сама добрей была
Пусть смеется весь народ
Петушиный нынче год
Красно-огненный, что странно
И курино-окоянный
Потому пусть круглый год
Яйца курица несет
Будем мы весьма довольны
Клюнет коль петух не больно
Нам ведь это не с руки
Чтоб клевались петухи
Я старалась, я спешила
Может что-то и забыла
Попросить. Тебе решать
Чем ты будешь награждать
Я ж сегодня поздравляю
И от всей души желаю
Счастья, радости, любви
Бог вас всех Благослови!