Любовь по -интернету.
Ты писал мне о любви нетленной,
Восхищался тонкою душой,
Ставил тысячи на фото ты оценок,
Встречу мне назначил в выходной.
Говорила: «Фото не реальность,
В жизни все попроще, дорогой,
Ну а ты твердил: «Ты мне по нраву,
Жизнь свою прожить хочу с тобой»
Я сдалась. Час встречи был назначен.
Красоту неспешно навела.
Я пришла. Ты – явно озадачен.
Да и ты не тот, кого ждала.
Но включаю оптимизм мгновенно:
Лучше так, чем дальше будет боль,
Не срослось у нас одновременно,
Это плюс…на минус будет ноль