Первый снег.
Первый снег обновил
Землю от черноты,
Он надежды дарил
Очищая листы.
Белый снег- чистый лист,
Обновление жизни,
Свежим запахом чист
С обретением харизмы.
Ты не тай, первый снег,
Дай успеть насладиться,
Чистотой тех утех,
Что из детства мне снится.
Санки,лыжи,коньки,
И снежинка в ладошке,
И промокли носки
На моей детской ножке.
Первый снег,будто шаг
В мир былой на немножко
И мороз словно маг
Разрисует окошки.
Все забавы зимой
Снег,с тобою лишь в связке,
Но пылятся давно
Уж под крышей салазки.
Детский искренний смех
Ты рождал появлением.
Чистый лист..первый снег...
Стань моим обновлением.