вот она я

а ты,как прежде безучастен,
к моей блуждающей судьбе.
мой день наполненный ненастьем
и думы только о тебе.
 
идёт ли снег,иль мёрзнут лужи,
снегирь порхает тут и там.
со мною ты опять не дружен
и придираешься к словам.
 
а в них тепло с любовным жаром,
пойми мой милый человек.
ты для меня цветок с нектаром,
когда уймёшься наконец.