Не поговорили ...

Повстречались ласково,
начиналось сказкою...
улыбались искренне,
радостно шутили.
Вдруг замолкли намертво.
Не поговорили.
 
Встретились, не встретились,
где-то там отметились,
отписались строчками,
дыму напустили.
Ни на что обиделись.
Не поговорили.
 
Начинали заново,
вспоминая раны, мы...
Загорались, плавились,
чувства все спалили.
Расставались, мучились...
Не поговорили.