Зима нам дарит сильные морозы,
Зима нам дарит сильные морозы,
И слепят нас от страха слёзы,
С небес летят чудесные снежинки,
Сплетаясь, как из снега поутинки.
На небе видимо Ангелы поют, для
Нас из снега делая уют ,
Святые нас на небесах -там ждут,
И моляться за нас -примеры подают!
Зима тем хороша ,что отдыхает
В ней душа -простора чает,
И просит дух её в полёт ,где
Нас всех Надежда ждёт!
Слава Богу !Аллилуя !