Люблю!

Люблю!
                  *  *  *

(for L and S, from A and S)

Люблю! Пусть знает каждый, не стыжусь,
Как я сражен, хоть сам Стреляй,
Убит Любовью, признаюсь,
И рвись душа, поэт - гуляй!

Люблю! Пусть вечно, навсегда,
Я зарекаюсь на строке нетленной,
Да так, чтоб больше никогда,
Меня личить вам не пришлось на бренной...

Люблю! И буду биться за неё до смерти,
Со сворой жалких шакалиных шкур,
Пока не вымрут алчные черти, -
Для вас тут нет кандидатур.

Люблю! Ты слышишь, дорогая?
Уснула ты, я сон твой стерегу,
Пусть будет там картина расписная,
Как мы сидим на крымском берегу.

Люблю! Сегодня месяц как признался,
На весь театр, не стыдясь
И в зале криком отозвался,
Мой зов, по сводам расходясь. 

Люблю! И ямб с хореем бьется,
В так сердцу моему в ночи,
Пирихий здесь, и дактиль вьется,
И рифма скачет и стучит!

Люблю! И этим чувством упоённый,
Я все пишу до самого утра,
А что мне делать? Я влюблённый,
На долго ль? - спросишь. -Навсегда...

11 января 2015