Наш год


                   *   *   *

(for L and S, from A and S)

Дорогая, год скоро кончится,
Он был так светел для меня,
И пожелать тебе так хочется,
Любви заветного огня.
Согрей её в себе, быть может,
Ёе покой мой глаз тревожит,
Быть может иногда терзает, но,
Она всё грезит о тепле давно.
Растают пусть оковы грусти,
Спадут морозные печали дней,
В руках сожми снежка две горсти,
И все раздумья над собой развей. 
Пусть с новом календарном годом,
Придет всё лучшие к тебе, и да,
С январским дремлющим восходом,
Пусть явью станет давняя мечта!
Ты веришь мне, а значит сказке быть,
Быть чуду, тайным грёзам быть!
Я верю, верю в волшебство,
Ведь скоро наше Рождество!


31 декабря 2014