Снежинки.

Летали снежинки кружась, завалив все дороги,
 
Бульдозеры, шумно дымя, продирали асфальт,
 
Мы шли по сугробам, и дела нам нет до тревоги,
 
И что в новостях о заносах опять говорят,
 
Не сильно тревожило долгое в пробке стоянье,
 
Когда по часам время тихо в салоне текло,
 
Но стало то время у памяти лишь достояньем,
 
И мы, что исчезли, как снег, как весной потекло...