Попробуй не женись!
Милый любит, ой не любит,
Ой, не любит, знаю я.
Все ромашка мне расскажет,
Каждый день гадаю я.
Пр: Вьется веревочка, вьется,
Будет все так, как поется.
Знаю, ты милый мой, знаю,
Но погадать, погадаю.
Я назначила свиданье-
Ты, конечно, не пришел,
Что же мне одно страданье-
Целый год уже прошел.
Буду принимать я меры-
Рукава засучены,
Если глянешь ты налево,
Действиям обучены!