Страхи.

Страхи измучили, 
Страхи измучили. 
Вьются над мыслями, 
Черными тучами. 

Жалят по нервам, 
Осиными стаями. 
Душу мою, 
Раньше срока состарили. 

Страхи жестокие, 
Страхи упрямые. 
Жизнь, что во мне, 
Испивают бокалами. 

В криках моих, 
Как в купелях купаются. 
Болью моей, 
И печалью питаются. 

Крепко сковали, 
Стальными оковами. 
Рвут на куски, 
Мою юную голову. 

Нет мне спасения, 
Нет мне спасения. 
Спутаны страхом, 
Пути отступления. 

Камнем отломленным, 
Тихо слетаю вниз. 
Вот он!!!! - Мой личный, 
И злой апокалипсис.