Февральская пора.

Усталый снегопад,кружится за окном,
А я опять не сплю в объятьях зимней ночи,
И может невпопад, мой мир,как снежный гром,
Стучится в жизнь твою, и в ней остаться хочет.

Ночное рандеву, с февральским хрусталем,
А я хочу с тобой, иного мне не надо.
Но больше не зову, и белый окоём,
Очертит полосой, до губ твоих преграду.

Февральская пора!Под одеялом снов,
Природа сладко спит, и безмятежно дышит.
Ах,если б я могла,расплавить сталь оков ...,
Но шепчет снегопад:- мечтай о счастье тише!!!