Я видела тебя.

Я видела тебя, я точно видела,
Среди машин спешащих по домам.
И томность глаз твоих, уставших видимо,
От повседневных и житейских драм.

И у стекла, что августом прожарено,
Как истинный ценитель у картин.
Я замерла,и будто бы оттаяло...,
И будто вспять, рванул привычный мир.

И вспомнилось, ты знаешь правда вспомнилось,
И обнажило в миг до наготы...,
Всё то, что так безудержно закончилось,
Спалив дотла, последние мосты.

Всего лишь миг, одно движенье плавное,
И ты исчез в потоке суеты,
Я видела тебя, и это главное,
И рада, что меня не видел ты!!!