а,что нельзя.

я рассматриваю фотки,
их наклеил на стене.
всюду юные красотки,
в любви сохли лишь по мне.
здравствуй Надя!
где ты? что ты?
видишь имя не забыл.
мне казалось жизнь застыла,
как её красу любил.
из окошка смотрит Любка,
её кофточка пестрит.
уж прошло,так лет 15,
а она всё говорит.
ну ,а Ната-это чудо,
божий дар сошёл с небес.
её мучила простуда,
на прогулки ходил в лес.
вот смотрю на безымянных,
этих лиц не сосчитать.
костыли передвигаю,
буду только наблюдать.
видно жизнь проходит мимо,
да и годы уж не те.
вот смотрю,а сам мечтаю,
об ушедшей красоте.