Дай мне.

Ночи прохладой насытились, 
Зной перестал двошить, 
Мне бы свободы, да птицей в высь.. 
Дай без тебя мне жить. 

Лист осыпает сухую боль, 
Жизнь превращая в смерть, 
Мне б к ярким звёздам, да не с тобой.. 
Дай мне тебя стереть. 


Ветер в ветвях золотых застыл, 
Стаи на юг зовут, 
Мне б вдохновенья, да пару крыл, 
Дай мне сменить маршрут. 

Солнце все реже тянется, 
Жаром своим к земле, 
Мне бы стать сильной, чтоб справиться... 
Дай не желать к тебе!!!