ЧТО МНЕ ВОЛЯ?

30.11.16г.
На щеке слезою стынет срок.
Змейкой вьётся по сугробам бег.
И звездами пал на землю снег.
И берёг меня от Смерти Бог.
 
Я не гнулся, я упрямый Бес.
А на воле только мама ждёт.
Жажда мести углем душу жжёт.
Воля мне, что для волка лес.
 
Воля, мне на душу бальзам.
Воля мне звезды далёкой луч,
Той звезды, что блестит среди туч.
Это выбор в Жизни я сделал сам….