ГОРЕ НЕ БЕДА

ГОРЕ НЕ БЕДА
01.12.16г.
Остановилось время на часах,
Наколкой синей на запястье.
Ведь кольщик был конкретный мастер.
В своих татуировочных делах.
 
Лягут трассы витиеватых строк,
Той лексики, не всем понятной.
В часах не потечёт обратно,
Времени просыпанный песок.
 
А Жизнь, порой идёт по головам,
Тела ломая, судьбы, души.
Дождями мочит, ветром сушит,
Себя, как шлюху раздаёт годам.
 
И годы будут тихо выцветать,
Наколкой на твоём запястье,
Подтверждая, что нет в Жизни счастья.
Но о том не стоит горевать.
 
К праху прах, к живому остальное.
Оно так было, есть, и будет.
За это кто же Жизнь осудит?
В Мире ничего менять не стоит.