ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА

ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА
29.11.16г.
Рассвета алая волна,
Накрыла море.
Солёная кипит она,
Слезою горя.
 
Свои форштевни в горизонт,
Вонзили яхты.
То в порт курортный флот плывёт,
С любовной вахты.
 
На рее плещется в заре,
Став алым, парус.
Она, Асолью на скале
Стоять осталась.
 
На берег выкинет рассвет,
Другого Грея.
Прибоя жадно ждёт корвет,
Чтоб сняться с мели.