ПРИЧАЛ

ПРИЧАЛ
Искал надежду, а она уснула.
Но мы с тобой большие корабли;
Мираж не превратил меня в акулу -
Я больше не привязан до земли.
 
Смолой и кровью плоть моя залита,
Латаю раны, вырвусь. А потом?
Ведь навигация моя давно разбита,
Еще удар и я пойду на дно.
 
Возможно, что ручным уже не стану;
Ты вольный ветер больше не лови,
Ведь я клянусь, что для тебя достану
Из моря слёз жемчужину любви.