ПСАЛОМ

ПСАЛОМ
Слышу зов твой, сладкая сирена;
Я каждой клеткой чувствую экстаз
Музыки гармонии вселенной,
Исчезая в бездне твоих глаз.
Может, ты лишь плод моих фантазий?
Каждый раз сильнее обнимая
Прохожу бессмысленные фазы,
Выбора между душой и раем.
Думаю; о как же ты прекрасна,
Ты - свежий мёд из плоти и огня,
И лишь молюсь безудержно и страстно:
Мой грешный ангел не бросай меня!